Buttermilchsuppe mit Birnen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gButter
50gMehl
2lButtermilch
125gZucker
1SpurSalz
-Etwas Zimt
2PfundBirnen, roh o
- -- gekocht


Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklößchen, die extra
abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
servieren.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bernd
Datum: 25.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.